Pixmania ◦ saldos ◦ Agosto 2017

promoções para a loja Pixmania estão à sua espera:

33%
PROMOÇÃO

Vendas Flash na Pixmania: descontos de até 33%

sem limite de tempo
40%
PROMOÇÃO

Promoção Pixmania: -40% em máquina de lavar Siemens

sem limite de tempo
40%
PROMOÇÃO

Ofertas da semana com até 40% desconto

sem limite de tempo
53%
PROMOÇÃO

Telemóveis baratos com até 53% desconto

sem limite de tempo
40%
PROMOÇÃO

Televisores LED com descontos de até 40%

sem limite de tempo

Códigos, promoções e cupões de desconto para Pixmania que lhe escaparam:

Aproveite o código promocional Pixmania e poupe até 5% em todas as suas compras online. Siga o link e saiba mais na página da loja.
  • expirado:: 2016-09-12

Conheça a nova campanha da Pixmania e agarre já o seu smartphone a um preço incrível! Clique em 'Ver Oferta' e escolha já o seu!
  • expirado:: 2016-09-14

Consiga um desconto ainda maior na compra do seu e-reader na Pixmania. Use o código promocional e acrescente um desconto de 7% aos 12% actuais. Confira na página da loja!
  • expirado:: 2016-10-07

Utilize o código promocional Pixmania e acrescente um desconto de 7% aos actuais 15%. É um desconto total de 22% que não pode deixar escapar. Confira na página da loja.
  • expirado:: 2016-10-07

Use este código promocional e obtenha um desconto de 3% em todo o site da Pixmania!
  • expirado:: 2016-10-12

Códigos promocionais, cupões e descontos semelhantes

Worten Promoções

Confira as promoções em vigor na Worten. Poupe até 30% ou até 60€ desfrutando de todas as ofertas publicadas.…

60 €

  • Usado por 3683 de pessoas.

  • sem limite de tempo
Worten Promoções

Informática, electrodomésticos, imagem & som, smartphones, entretenimento, etc. Há descontos para…

30%

  • Usado por 1132 de pessoas.

  • sem limite de tempo
Worten Promoções

Sabia que a Worten tem uma secção de outlet? Siga o link e fique a conhecer os produtos com desconto!

10%

  • Usado por 630 de pessoas.

  • sem limite de tempo
GeekVida Promoções

Compre já o seu smartphone Xiaomi com um desconto de 50€! Siga o link e veja por si mesmo!

50 €

  • Usado por 185 de pessoas.

  • sem limite de tempo
Worten Promoções

Para grandes domésticos e televisores. Consulte as regras na página na loja.

Entrega gratuita

  • Usado por 164 de pessoas.

  • sem limite de tempo
Worten Promoções

Compre uma depiladora e ganhe até 50€ de reembolso! Aproveite!

50 €

  • Usado por 32 de pessoas.

TomTom Promoções

Instale a mais recente actualização do seu GPS TomTom com os radares de trânsito na Europa e receba 6…

Brinde

  • Usado por 32 de pessoas.

  • sem limite de tempo
Worten Promoções

Compre frigoríficos com até 20% de desconto! Não perca!

  • Usado por 31 de pessoas.

Worten Promoções

Combate o calor de verão com ventoinhas e colunas de ar BECKEN e KUNFT com até 40% de desconto! Aproveite!

40%

  • Usado por 10 de pessoas.

Worten Promoções

Escolha uma das objetivas de Nikon, faça a sua encomenda e ganhe 50€ de reembolso! Aproveite!

50 €

  • Usado por 10 de pessoas.

Worten Promoções

Compre dois tinteiros e poupe 15%! O desconto calculado automaticamente no carrinho de compras.

15%

  • Usado por 8 de pessoas.

  • sem limite de tempo
Worten Promoções

Compre 2 toners na loja e ganhe 15% de desconto! O desconto será calculado automaticamente no carrinho…

15%

  • Usado por 3 de pessoas.

Avalições das ofertas Pixmania pelos utilizadores do Picodi:

shop.opinion.alert.success.label shop.opinion.alert-description.success.label
shop.opinion.alert.error.label shop.opinion.alert-description.error.label

Por enquanto, não foi adicionada nenhuma opinião

Ver mais sobre a Pixmania: