Perkakasku ◦ kupon-kupon diskon ◦ April 2018

Kode diskon terbaru dan kupon-kupon promosi untuk Perkakasku

Update terakhir: 2018-02-07
10%
tawaran

Diskon 10% Untuk Perkakas Rumah Tangga

berlangsung
30%
tawaran

Diskon Hingga 30% Untuk Peralatan Perkakas

berlangsung
80%
tawaran

Promo Perkakasku: Diskon hingga 80%

berlangsung

Kode, kupon dan promo diskon serupa

 kode diskon

Unduh hartono App ntuk mendapatkan informasi harga dan diskon terbau dari Hartono Mall

80%

 • sudah dipakai 13779 orang

 • berlangsung
 kode diskon

Gunakan kode ini untuk mendapatkan potongan harga 10% untuk toner dan ink HP Shopping Indonesia, 10%…

10%

 • sudah dipakai 83 orang

 kode diskon

Temukan beragam produk samsung pilihan, diskon hingga 20%

20%

 • sudah dipakai 297 orang

 • berlangsung
 kode diskon

Produk Laptop, Smartphone, dan gadget Asus diskon hingga 50%

50%

 • sudah dipakai 70 orang

 kode diskon

Beragam produk elektronik diskon hingga 70%

70%

 • sudah dipakai 1423 orang

 • berlangsung
 kode diskon

Dari iPhone, Macbook, aksesoris Apple bisa kamu dapetin dengan diskon hingga 76% looh! :D

76%

 • sudah dipakai 535 orang

 • berlangsung
 kode diskon

Electronic City mengadakan hot deals promo untuk berbagai macam produk mulai dari peralatan elektronik…

25%

 • sudah dipakai 413 orang

 • berlangsung
 kode diskon

Temukan beragam produk handphone di Jakmall dengan dikson hingga 50%

50%

 • sudah dipakai 547 orang

 • berlangsung
 kode diskon

Cek beragam produk pilihan di Bhinneka promo sambut Ramadan.

Rp200K

 • sudah dipakai 15 orang

 kode diskon

Dapatkan diskon hingga 60% untuk produk kamera digital yang tersedia di Focus Nusantara.

60%

 • sudah dipakai 1027 orang

 • berlangsung
 kode diskon

Dapatkan smarthphone berbagai merek di Situshp, harga mulai sejutaan saja.

 • sudah dipakai 100 orang

 • berlangsung

Opini pengguna mengenai promo, kode dan kupon diskon di Perkakasku

Belum ada ulasan :/

Lebih lanjut tentang Perkakasku:

Perkakasku.com, Toko Online Perkakas Indonesia

Perkakasku.com merupakan sebuah perusahaan toko online yang bergerak di bidang penyediaan produk-produk perkakas dan menjadi pelopor toko online perkakas di Indonesia,. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2007 dan beralamat fisik di Jl. Jend. Ahmad Yani, Bandung.

Perkakasku,com tidak hanya dapat dijangkau pada situsnya saja, tapi toko online ini telah bekerja sama dengan beberapa toko online terbesar yang berada di Indonesia. Perkakasku.com menjadi salah satu supplier di lazada.com, bukalapak.com, blibli.com, blanja.com, tokopedia.com, mataharimall.com, elevania.co.id dan lainnya. Barang-barang perkakasku.com juga dapat ditemuka dibeberapa situs tersebut. Produk-produk yang dijual di perkakasku.com merupakan produk asli dan resmi dari perusahaan perkakas dalam dan luar negeri.

Layanan Promo Perkakasku.com

Promo dan Diskon,, perkakasku.com seringkali memberikan beberapa promo dan diskon untuk beberapa hari-hari special di Indonesia. Adapun beberapa promo yang diberikan oleh perkakasku.com antarala lain diskon hingga 0% pada hari belanja online nasional (Harbolnas), Diskon hingga 50% untuk memperingati hari ibu pada bulan desember, serta Masih banyak lagi lainnya.

Program Hari Ibu perkakasku.com

Promo of The month, setiap bulannya perkakasku.com akan memberikan promo dengan diskon tertentu sesuai dengan ketentuan dari toko online tersebut. Tidak hnya diskon, perkakasku.com akan cicilan hingga bunga 0% perbulan untuk beberapa produk tertentu.

Promo of the Month Perkakasku.com

Produk dan Layanan Perkakasku.com

Produk-produk yang disediakan oleh perkakasku.com meupakan berbagai macam perkakas yang Meliputi perkakas mesin (Mesin Bor, mesin gerindra, mesin gergaji), perkakas tangan (kunci inggris, kunci sok, kunci pipa, peralatan bengkel), perkakas angin ( spray gun cat, air brush, perkakas pneumatic) perkakas kebersihan, perkakas rumah dan taman (pemotong rumput, pencuci mobil, vacuum celaner), generator set, pompa air, perkakas dapur (blender, coffee maker, bread maker). Terdapat pula kategori perkakas ukur, chemical dan perekat, Slang dan Nozzle, Perkakas keselamatan, Roda, tangga, lifting, perkakas konstruksi, perkakas listrik, spare part, baud/ sekrup, dan masih banyak lagi produk-produk perkakas lainnya.

Produk-produk tersebut merupakan produk buatan perusahaan-perusahaan besar yang memiliki merk terkenal. Adapun diantaranya adalah Bosch, Makita, Karcher, Jonnesway, Stanley, AEG, Honda Power Products, Firman, Hitachi, Fein, Tekiro, Lippro, DeWalt, Kenwood, DeLonghi, Mayaka, Bitec, Dremel, dan lain-lain.

Produk Honda Generator Perkakasku.com

Perkakasku.com juga ditunjuk oleh beberapa perusahaan perkakas besar untuk menjadi service centre di Kota Bandung. Perkakasku memberikan pelayan purna jual untuk setiap produk yang mereka perdagangkan. Layanan service pada perkakasku.com menjadi salah satu jalan memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan. Perkakasku.com menjadi service centre untuk beberapa merk produk perkakas, diantarnya Honda Power Product, Makita, Stanley, DeWALT, Karcher, Maktec.

Setiap produk di perkakasku.com memiliki garansi resmi yang langsung didapatkan dari perusahaan pembuat produk tersebu. Jika terdapat kerusakan atau kesalahan pada produk, maka produk dapat dikembalikan atau dituker dengan ketentuan yang terdapat pada garansi tersebut.

 Program Launching SC1 Premium perkakasku.com

 

Pembayaran dan Pembelian

Pembayaran di perkakasku.com telah didukung dengan solusi pembayaran yang lengkap, mulai dari transfer rekening, kartu kredit Visa / Mastercard / JCB / BCA Card , BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, E-Pay BRI, CIMB Clicks, IB Muamalat, Danamon Online Banking, Cicilan BCA 0%, Mandiri Powerbuy 0%, BNI Installment 0%, Permata Virtual Account, Telkomsel T-Cash, XL Tunai, dan Indosat Dompetku. Pengiriman yang dilakukan di perkakas.com dapat menjangkau seluruh wilayah di pelosok Indonesia